Pisah Sambut Dandim 1022 Tanah Bumbu

BATULICIN – Pisah sambut Komandan Kodim (Dandim) 1022 Kabupaten Tanah Bumbu di gelar, Jumat (8/3/2024) di Aula Kodim 1022/Tnb, Kecamatan Simpang Empat.

Pisah sambut di hadiri Kepala Bakesbangpol Tanbu Nahrul Fajeri mewakili Bupati Zairullah Azhar.

Bupati dalam sambutan tertulisnya di bacakan Narhul Fajeri, mengucapkan terimakasih dan penghargaan kepada Letnan Kolonel Infanteri Aldin Hadi, S.H., M.Tr. (Han) selaku pejabat lama.

Hal tersebut tidak terlepas dari andil Letnan Kolonel Infanteri Aldin Hadi, S.H., M.Tr. (Han) dalam menjalin koordinasi dan silaturahmi baik dengan jajaran Forkopimda, masyarakat, dan seluruh elemen yang ada dengan tetap mengedepankan tugas fungsi TNI.

“Terima kasih semoga mendapat ridho serta menjadi amal kebaikan,” pungkasnya.

Pada kesempatan itu, Bupati juga mengucapkan selamat atas di lantiknya Letnan Kolonel Infanteri Boni Berdian Philiang, S.E, selaku Dandim 1022 Tanah Bumbu.

“Selamat bertugas kepada Letnan Kolonel Infanteri Aldin Hadi, S.H., M.Tr. (Han) beserta ibu yang akan bertugas di tempat yang baru. Selamat datang kepada Letnan Kolonel Infanteri Boni Berdian Philiang, S.E beserta ibu di Bumi Bersujud,” sambutnya. (Fit)