SDSM

BPBD Tanbu Monev SDSM, sekaligus Bukber di Masjid Binaan

BATULICIN – Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tanah Bumbu (Tanbu) melakukan monitoring dan evaluasi (Monev)  program Satu Desa Satu Masjid (SDSM). Sekaligus pula buka puasa bersama (Bukber) di masjid binaan.

Monev SDSM di lakukan di tiga masjid menjadi binaan BPBD Tanbu.

Buka puasa bersama di pimpin langsung Kepala Pelaksana (Kalaksa) BPBD H Sulhadi beserta pejabat dan staf BPBD di Kecamatan Kusan Hulu, Selasa (19/03/24)

“BPBD melaksanakan monev sekaligus buka bersama di tiga desa tiga masjid. Yakni Desa Harapan Jaya (Masjid Miftahul Jannah), Desa Karang Mulya (Masjid Nurul Huda) dan Desa Bakarangan (Masjid Al-Harah),” ucap Kalaksa.

Kalaksa menambahkan, hal ini di lakukan untuk mempererat tali silaturahmi dan rasa kebersamaan.

Kegiatan ini di hadiri oleh guru agama, kepala desa, tokoh masyarakat dan para anak-anak santri SDSM. (Adi/BPBD)