BATULICIN – Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) Tanah Bumbu menggelar persiapan gebyar anti narkoba dan deklarasi umum anti narkoba, di Kantor Bupati, Selasa (23/7/2024).
Turut hadir dalam rapat tersebut, sejumlah perwakilan SKPD terkait, perwakilan unsur Forkopimda, Organisasi dan undangan lainnya.
Rencana pelaksanaannya pada 2 Agustus 2024 mendatang di Halaman Kantor Bupati Tanah Bumbu dengan agenda senam bersama dan jalan santai berhadiah.
Kegiatan bertemakan “Membangun Kota Tanah Bumbu Bersinar (Bersih Narkoba) menuju Kota Serambi Madinah”.
Kepala Bakesbangpol Tanah Bumbu Nahrul Fajeri menyampaikan, kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian pemerintah daerah dalam memerangi narkoba.
Nahrul Fajeri berharap, kegiatan ini dapat memberikan dampak positif untuk Bumi Bersujud agar bersih dari narkoba. (ddi/rsb)