Kebakaran Hanguskan Rumah Warga Desa Wiritasi

BATULICIN – Kebakaran terjadi di Desa Wiritasi RT 3 Kecamatan Kusan Hilir, Selasa (14/2/2017).

Informasi diterima dari Kepala Dinas Sosial Kabupaten Tanah Bumbu, Basuni, mengatakan kebakaran terjadi sekitar jam 15.00 wita tersebut mengakibatkan satu Kepala Keluarga harus kehilangan sebagian rumahnya yang hangus terbakar.

“Korban 1 KK terdiri dari 4 Jiwa. Penyebab kebakaran di duga akibat korsleting listrik. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut,” kata Basuni.

image

Adapun pemilik rumah yang terbakar yaitu Sultan umur 40 tahun (Kepala Keluarga), Ratna umur 30 tahun (isteri), Husni Mubarak umur 17 tahun (anak), dan Rizki umur 15 tahun (anak).

image

“Insya Allah malam ini juga akan kami salurkan bantuan dari Pemerintah Daerah,” kata Basuni. (Rel/MC.Tanbu)