Ziarah Pahlawan Dalam Rangka Hari Ibu dan HUT DWP

BATULICIN – Peringatan Hari Ibu ke 93 di Kabupaten Tanah Bumbu diselenggarakan dalam berbagai kegiatan, salah satunya dengan ziarah ke makam pahlawan.

Melalui Dinas Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak, pada Senin (20/12/2021) ziarah dilakukan di Taman Makam Pahlawan Matone di Desa Kampung Baru Kecamatan Kusan Hilir.

Selain Hari Ibu, ziarah juga dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Dharma Wanita Persatuan ke 22 Tahun 2021.

Hadir dalam ziarah itu perwakilan dari berbagai organisasi kewanitaan, seperti PKK, DWP, GOW, Persit KCK, Bhayangkari, Muslimat NU, Aisyiah, Nasyiatul Aisyiyah, dan HARPI. (Rel)