Zairullah Ajak PNS Terus Bermimpi Lihat Tanah Bumbu Lebih Maju

BATULICIN – Bupati Tanah Bumbu Zairullah Azhar mengajak PNS di lingkungan pemerintah setempat bermimpi untuk melihat kabupaten ini lebih maju dan berkembang lagi kedepannya.

Hal itu dikatakan Zairullah pada apel gabungan di halaman Kantor Bupati, Senin (07/06/2021).

Hadir diantaranya Pj Sekda Tanah Bumbu Ambo Sakka, dan para kepala SKPD.

Untuk itu Zairullah meminta semua PNS merenung apa yang sudah dilakukan selama ini.

“Coba kalian membuat catatan di buku harian. Catat, apa yang sudah dikerjakan hari ini. Mulai turun ke kantor hingga pulang nanti. Apa yang sudah dikerjakan. Untuk evaluasi,” katanya.

Pada kesempatan tersebut bercerita Zairullah tentang kunjunganya ke desa terpencil yang harus mendapat perhatian serius semua pihak.

“Bayangkan, satu buah rumah jaraknya cukup jauh. Mau mengambil air bersih saja harus satu kilometer berjalan,” tuturnya.

Karena itulah, Zairullah meminta seluruh jajaran pemerintah daerah untuk terus membangun Bumi Bersujud menjadi lebih maju dan sejahtera. (Dwn)