Wakil Ketua TP PKK Tanbu Hj Sadariah Kembali Serahkan Santunan Untuk Jompo

BATULICIN – Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Tanah Bumbu (Tanbu) kembali menyalurkan santunan untuk jompo. Kali ini, santunan diserahkan untuk 10 orang jompo warga Desa Gunung Besar Kecamatan Simpang Empat.

Penyerahan santunan untuk jompo melalui Wakil Ketua TP PKK Tanbu Hj Sadariah Sudian Noor diserahkan pada saat Safari Ramadhan Pemkab Tanbu di Desa Gunung Besar, Senin (4/6/2018) malam.

Hadir mendampingi Wakil Ketua TP PKK Tanbu saat menyerahkan santunan yaitu Wakil Bupati Tanah Bumbu H Sudian Noor, Sekda Tanah Bumbu Rooswandi Salem, dan Camat Simpang Empat Muhammad Sairi.

“Kami berharap santunan ini bisa sedikit mengurangi beban mereka. Terkhusus dalam memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari dibulan Ramadhan,” ujarnya. (Rel/MC.Tanbu)