Wabup Kunker Ke Kecamatan Mantewe

BATULICIN – Wakil Bupati (Wabup) H Ready Kambo melaksanakan kunjungan kerja (kunker) ke Kecamatan Mantewe pada Kamis (13/06/2019) pagi.

Kunjungan ke Kecamatan Mantewe ini merupakan yang pertama kali dilakukan sejak dilantik menjadi Wabup beberapa bulan yang lalu.

Dalam kunkernya, Wabup melihat pembangunan infrastruktur yang sedang dikerjakan di wilayah Kecamatan Mantewe.

IMG-20190613-WA0004

Seperti jalan penghubung antar desa yang saat ini pembangunannya terus dikerjakan.

Disamping itu, Wabup juga mengunjungi posko penanggulangan bencana banjir di Desa Dukuh Rejo.

Wabup juga berkesempatan menyerahkan bantuan paket sembako dari Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu untuk warga terdampak banjir.

IMG-20190613-WA0010

Paket sembako yang diserahkan tersebut nantinya akan di salurkan ke desa-desa yang terdampak banjir.

“Mudah-mudahan paket sembako ini memberikan manfaat bagi warga terdampak banjir,” ujar Wabup usai menyerahkan paket sembako kepada warga.

IMG-20190613-WA0003

Wabup juga mengapresiasi usaha yang dilakukan oleh seluruh pihak yang turut serta membantu tanpa mengenal lelah dalam hal penanggulangan bencana di Tanbu.

Usai menyerahkan paket sembako, Wabup beserta rombongan kemudian menghadiri acara halal bihalal dengan jajaran Muspika dan Kades se-Kecamatan Mantewe. (Rel)