Tanbu Akan Gelar Operasi Pasar Minyak Goreng

BATULICIN – Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu (Pemkab Tanbu) melalui Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perdagangan, dan Perindustrian (Dinas KUMP2) akan menggelar operasi pasar minyak goreng.

Kepala Dinas KUMP2 Tanbu, H. Deni Haryanto, Kamis (20/01/2022), mengatakan operasi pasar minyak goreng rencananya akan digelar di 2 Kecamatan yaitu Kecamatan Batulicin Kelurahan Gunung Tinggi dan Kecamatan Simpang Empat Desa Bersujud.

Kegiatan ini bekerjasama dengan PT. Sime Darby Oils Pulau Laut Refinery sebanyak 2.400 liter untuk 2 tempat tersebut dengan harga jual Rp.14.000 per liter.

Rencananya operasi pasar di gelar tanggal 2 dan 3 Februari 2022. Setiap pembeli hanya boleh membeli 2 liter minyak goreng saja. (Rel)