Staf Ahli Bupati Hadiri Penarikan Undian Sempedes Bank BRI Cabang Batulicin

BATULICIN – Bank Rakyat Indonesia ( BRI) cabang Batulicin menggelar pesta rakyat penarikan undian Simpedes Semester 2 pKanca Batulicin yang bertempat dihalaman kantor bank BRI, Sabtu 16/07/2022.

Kegiatan penarikan undian sempedes semester 2 ini dihari oleh Dinas Sosial Provinsi Kalimantan Selatan Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi Pembangunan dan Keuangan, Dandim 1022 TNB, pejabat perwira Polres Nasabah dan seluruh unit dari bank BRI Cabang Batulicin dan Kotabaru.

Dalam Kambutannya Kepala Cabang Bank BRI Batulicin Irfan Fahrizal mengatakan, Kami atas nama bank BRI cabang Batulicin mengucapkan terimakasih kepada pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu yang telah bekerjasama dengan bank BRI cabang Batulicin.

Pesta rakyat simpedes (PRS) ada lah bentuk suatubapresiasi kami kepada para nasabah selalu meningkatkan saldonya simpanan nya pada Bank BRI.

“Kegiatan ini dilakukan dua kali dalam setahun, ini merupakan penarikan undian untuk semester 1dan untuk semester 2 akan di laksanakan pada bulan november tahun 2022 mendatang,” Kata Kacap BRI Batulicin.

Adapun undian simpedes semester 1 bank BRI Cabang Batulicin menyediakan hadiah utama yakni 2 unit mobil Pick up Suzuki Cary, 13 unit sepeda motor , 12 TV dan 14 mesin cuci serta hadiah lainnya.

Dalam sambutannya Bupati Tanah Bumbu Abah H.M Zairullah Azhar yang dibacakan oleh Staf Ahli Bidang Ekonomi Keuangan dan Pembangunan Dahliansyah,S.Sos mengatakan, Kami atas nama Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu menyambut baik dan mengapresiasi dilaksanakannya Panen Hadiah Simpedes Semester II ini.

Kegiatan ini bentuk ucapan terimakasih dan penghargaan Bank BRI Cabang Batulicin, kepada para nasabah, yang hingga saat ini tetap setia melaksanakan aktivitas perbankannya yang sekaligus menjadi hiburan masyarakat Kabupatan Tanah Bumbu

Oleh karena itu, melalui momentum ini, Kami berharap kepada Bank BRI Cabang Batulicin untuk senantiasa meningkatkan mutu dan kualitas jasa pelayanannya kepada seluruh masyarakat yang ada di Bumi Bersujud,” Pungkasnya.(Iwn)