Rapat RPJMD di Kantor DPRD Kab. Tanbu

Media Center, Tanbu – rapat RPJMD yang dihadiri oleh Dishubkominfo, DISPENDA, DISPORABUDPAR di gedung DPRD Kabupaten Tanah Bumbu. Selasa. 02/08/2016

Kegiatan ini dilaksanakan untuk membahas rancangan pembangunan jangka menengah daerah. Rapat kali ini dihadiri SKPD yang terkait seperti Dinas Pendapatan, Dinas Perhubungan Kominfo, dan Dinas Pemuda Olahraga Kebudayaan dan Parawisata.

Dalam pembahasan rapat tersebut diskusikan bagaimana pihak SKPD mampu meningkatkan PAD pada masing – masing SKPD. Untuk itu berbagai usulan dan saran muncul untuk meningkatkan kinerja SKPD dalam meraih PAD untuk kelancaran pembangunan di Kabupaten Tanah Bumbu.

Hal ini dilakukan dengan bertujuan untuk lebih meningkatkan pembangunan yang ada di Kabupaten Tanah Bumbu.