Perekaman e-KTP (Hari Kedua) di SMKN 1 Simpang Empat Diikuti 118 Pelajar

BATULICIN – Petugas Disdukcapil Tanah Bumbu melakukan perekaman e-KTP di SMKN 1 Simpang Empat, Selasa (25/01/2022).

Perekaman di hari kedua ini diikuti sebanyak 118 pelajar, dengan rincian usia 16 tahun 89 orang dan usia 17 tahun 29 orang.

Sehari sebelumnya, pada Senin 24 Januari 2022, sebanyak 66 pelajar SMKN 1 Simpang Empat juga telah mengikuti perekaman e-KTP.

“Untuk perekaman e-KTP di SMKN 1 Simpang Empat dilaksanakan 2 (dua) hari,” sebut Plt Kadis Dukcapil Tanbu melalui Kabid Dafduk Muhammad Hasan.

Secara keseluruhan, sambung Hasan, perekaman e-KTP pelajar usia 16 dan 17 Tahun keatas di SMKN 1 Simpang Empat sebanyak 184 pelajar.

Sekedar informasi, layanan jemput bola disekolah ini merupakan salah satu program unggulan Disdukpencapil Tanbu yakni Dilan Amanah (Disdukcapil Melayani Perekaman Anak Sekolah). (Rel)