Pemkab Tanbu Salurkan Bantuan Logistik untuk Warga Terdampak Banjir Desa Selaselilau

BATULICIN – Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu (Pemkab Tanbu) salurkan bantuan logistik untuk warga terdampak banjir di Desa Selaselilau, Kecamatan Karang Bintang.

Bantuan tersebut di serahkan, Sabtu (3/2/2024).

Pemkab Tanbu di wakili Kabid Linjamsos, staf, dan anggota Tagana Dinas Sosial Tanbu menyerahkan langsung bantuan tersebut.

Kepala Bidang Linjamsos Dinas Sosial Tanbu, Muhammad Supian mengatakan ada sebanyak 21 KK korban terdampak langsung banjir yang menerima bantuan logistik.

Bantuan yang di salurkan berupa bahan kebutuhan pokok sehari-hari.

Yakni, beras, mie goreng, ikan kaleng, minyak goreng dan gula.

Semoga bantuan berupa bahan kebutuhan pokok ini bisa meringankan beban masyarakat terdampak banjir. (Ddi)