Pemilihan Nanang-Galuh Kalsel 2019, Pemuda Tanbu Sabet Gelar Favorit

BATULICIN – Maulana Yunis Prasedyo dari Kabupaten Tanah Bumbu (Kab Tanbu) terpilih sebagai Nanang Favorit pada malam Grand Final Pemilihan Nanang-Galuh (Naga) Kalimantan Selatan (Kalsel) Tahun 2019.

Malam Grand Final Pemilihan Naga Kalsel 2019 ini berlangsung di halaman Balai Kota Banjarbaru, Sabtu (07/09/2019).

Turut hadir menyaksikan malam Grand Final Pemilihan Naga Kalsel yakni Staf Ahli Bidang Kemasyarajatan dan Sumber Daya Manusia Kab Tanbu H Anwar Salujang dan Kepala Dinas Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DKBP3A) Tanbu Hj Narni yang mewakili jajaran Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu.

“Alhamdulillah, Maulana Yunis Prasedyo yang mewakili Kab Tanbu pada pemilihan Naga Kalsel 2019 terpilih sebagai Nanang Favorit,” ujar Hj Narni kepada MediaCenter Tanah Bumbu.

Hj Narni berharap Maulana Yunis Prasedyo yang terpilih sebagai Nanang Favorit dapat menjadi tauladan bagi pemuda lainya di Tanbu.

Ada pun pemilihan Nanang dan Galuh Kalimantan Selatan 2019 ini diikuti utusan dari 13 Kabupaten/Kota se Kalimantan Selatan. (Rel)