Pembukaan Sosialisasi pemantapan dan pemahaman media relations dan public speaking

Media Center, Tanbu – Biro Komunikasi dan Informasi Publik Kementerian Perhubungan mengadakan Sosialisasi pemantapan dan pemahaman media relations dan public speaking yang dilaksanakan di Hotel Aston Banua Banjarmasin, Rabu (27/07/2016).

Acara yang di mulai dari sambutan Kepala Biro Kumunikasi Dan Informasi Kementrian Perhubungan Dr. Sofyan.

Sosialisasi pementapan dan pemahaman media relations dan publik speaking ini memberikan materi tentang pemahaman media realisasi dan berbicara di depan umum yang di bawakan oleh pakar jurnalistik Bapak Rizal Mustari Dan Soraya Haque.

Acara ini di hadiri oleh seluruh jajaran Pemerintah Daerah Kabupaten dan Kota seindonesia mengingat acara yang dilaksanakan berlingkup Nasional. Acara ini berlangsung mulai dari pukul 14.00 wita s/d pukul 22.00 wita.