Pedangdut Ikke Nurjanah kunjungi Istana Anak Yatim

BATULICIN – Pedangdut Ikke Nurjanah kunjungi Istana Anak Yatim Darul Azhar Kabupaten Tanah Bumbu, Minggu (21/4/2024).

Kedatangan penyanyi dangdut tersebut untuk bersilaturahmi sekaligus menghibur anak yatim tersebut.

Kedatangan pedangdut Ikke Nurjanah di sambut langsung Bupati Tanbu Zairullah Azhar dan isteri Hj Wahyu Windarti di Istana Anak Yatim. Jalan Batu Benawa, Kecamatan Simpang Empat.

Bupati Zairullah menyampaikan terimakasih atas kunjungan Ikke Nurjanah dan rombongan ke Istana Anak Yatim.

Pada kesempatan itu, Abah Zairullah menceritakan sejarah terbangunnya Istana bagi para anak yatim tersebut.

Ikke Nurjanah tampak terharu bertemu dengan anak-anak yatim asuhan Bupati Zairullah. Ia dengan gembira berbagi cerita tentang lika-liku perjalanan karirnya dan kegemarannya bernyanyi sejak kecil.

“Ini menjadi motivasi bagi saya, untuk bagaimana memperdalam makna rasa peduli,” katanya.

Ia mengatakan Bupati Zairullah mengajarkan sebagai seseorang yang memiliki kepribadian sederhana namun mampu memberikan manfaat yang indah.

“Saya hari ini sangat tersentuh dan merasa ini menjadi momen bahagia bagi saya. Mengingatkan saya dengan suasana saling peduli dan dekat dengan agama yang saya rasakan sejak duduk di bangku SD,” ucapnya.

pedangdut

Pada kesempatan itu juga, Ikke mengatakan jika melakukan pekerjaan harus di landasi rasa suka dan konsisten.

“Jika kalian gemar bernyanyi maka pelajari dan dalami itu. Belajarlah dari siapapun, agar sesuatu yang kita sukai itu bisa tereksplor dengan baik. Perlihatkan pada dunia jika kita punya prestasi yang gemilang,” pesan Ikke Nurjanah kepada anak yatim.

Kemudian Ikke Nurjanah menyanyikan beberapa lagu dengan mengajak semua hadirin ikut bernyanyi. (Fit)