Pagi ini, Cabang Hifdzil Al-Quran Golongan 1 Juz Tilawah Dimulai Secara Virtual

BATULICIN – MTQN Ke-XXXIII Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan yang dilaksanakan di Kabupaten Tanah Bumbu digelar secara virtual.

Seluruh cabang dilombakan secara virtual mulai hari ini, Kamis (08/04/2021) pagi.

Salah satunya yaitu cabang lomba Hifdzil Qur’an Golongan 1 Juz Tilawah Putera dan Puteri.

Dari pantauan kru MediaCenter Pemkab Tanah Bumbu, cabang lomba Hifdzil Al-Quran dimulai pukul 08.30 WITA.

Peserta lomba sebanyak 11 orang dengan rincian 5 Putera dan 6 Puteri.

Sementara itu, ditempat yang sama juga akan digelar cabang Hifdzil Al-Quran Golongan 5 Juz pada siang harinya.

Terkait pelaksanaan secara virtual ini, pihak panitia pelaksana MTQ juga menyiarkan secara langsung melalui YouTube.

Seperti pada cabang Hifzil Al-Quran Golongan 1 Juz Tilawah Putera Puteri yang dapat disaksikan di https://youtu.be/4tiCfYqzyO4. (Rel)