Layanan Mobil Keliling E-KTP Kembali Digelar, Giliran Warga Desa Guntung Dilayani

BATULICIN – Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukpencapil) Kabupaten Tanah Bumbu kembali mengadakan pelayanan mobil keliling E-KTP.

Kali, ini giliran warga Desa Guntung, Kecamatan Kusan Hulu, yang menerima layanan perekaman dan pencetakan dokumen kependudukan.

“Setelah pelayanan jemput bola di Desa Karang Sari, selanjutnya Mobil Keliling E-KTP melayani warga Desa Guntung,” sebut Kepala Disdukpencapil Tanbu, Kursani.

Desa Guntung merupakan desa yang masuk kedalam program Kampung KB. Sehingga menjadi prioritas pelayanan perekaman dan pencetakan administrasi kependudukan.

Pelayanan di Desa Guntung selama tiga hari mulai dari tanggal 25 s.d 27 Februari 2019.

Dengan adanya pelayanan keliling ini tentunya masyarakat sangat terbantu sebab tidak lagi harus mengurus perekaman maupun pencetakan administrasi kependudukan di Kantor Disdukpencapil. (rel)