Jemaah Calon Haji Asal Tanah Bumbu Tiba di Asrama Haji Banjarbaru

BANJARBARU – Setelah menempuh perjalanan panjang, akhirnya rombongan Jemaah Calon Haji asal Kabupaten Tanah Bumbu yang tergabung pada kloter 6 tiba di Asrama Haji Banjarbaru pada pukul 19.20 wita.

Sebelumnya rombongan jemaah tersebut dilepas keberangkatannya menuju Asrama Haji oleh Sekretaris Daerah Rooswandi Salem yang mewakili Plt Bupati Tanah Bumbu Sudian Noor, Kamis (26/7/2018) pukul 14.00 wita di Masjid Al-Husaini Desa Al-Kautsar Kecamatan Satui.
IMG-20180727-WA0000

Setibanya di Asrama Haji Banjarbaru, rombongan jamaah calon haji langsung menempati kamar untuk beristirahat sebelum diberangkatkan menuju Tanah Suci Mekkah tanggal 28 Juli.

Dari pantauan dilapangan, setibanya di Asrama Haji, rombongan langsung melaksanakan sholat berjamaah.

IMG-20180727-WA0001
Selanjutnya jemaah makan malam bersama dan dilanjutkan istirahat di kamar yang sudah disiapkan oleh pihak asrama haji.

Menurut rencana, besok 27 Juli pukul 08.00 WITA dilaksanakan proses penerimaan jemaah calon haji atau masuk asrama haji (Rel/MC.Tanbu)