H Ready Kambo Hadiri Penandatangan Kerjasama Bidang Pertanahan

BANJARBARU – Wakil Bupati H Ready Kambo menghadiri Penandatangan Perjanjian Kerjasama dalam Bidang Pertanahan antara Kantor Wilayah Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kalimantan Selatan (Kalsel) dengan Pemerintah Provinsi (Pemrov) Kalsel di Gedung Idham Chalid, Selasa (30/07/2019) siang.

Perjanjian itu ditandatangani oleh Kakanwil BPN Kalsel, Yuniar Hikmat Ginanjar dan Gubernur Kalsel H Sahbirin Noor.

Dalam kesempatan itu juga dilakukan Deklarasi Eksternal Pembangunan Zona Intergritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBM) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) serta Penandatangan Perjanjian Kerjasama antara Kantor Pertanahan Kabupaten/Kota dengan Pemerintah Kabupaten Kota se Kalsel.

Untuk Kabupaten Tanah Bumbu, penandatangan dilakukan oleh Kepala Kantor Pertanahan Tanah Bumbu, Endah Nurcahaya dan Wakil Bupati Tanah Bumbu, H Ready Kambo serta disaksikan oleh Gubernur Kalsel dan Kakanwil BPN Kalsel. (Rel)

[slideshow_deploy id=’14551′]