Fildan Datangi Istana Anak Yatim Darul Azhar

BATULICIN – Menjelang konsernya, Sabtu ( 21/05/2022 ) malam pada acara pesta pantai di Pagatan, Kusan Hilir, Kabupaten Tanah Bumbu, pedagangdut terkenal Fildan Rahayu jawara D’Academy 4 Indosiar menyambangi Istana Anak Yatim Darul Azhar.

Sebelum menuju pendopo Fildan disambut Bupati Tanah Bumbu Abah HM Zairullah Azhar. Mereka berbincang santai sebelum ke pendopo Darul Azhar.

Ketika berada di pendopo, anak-anak Istana Anak yatim menyambut penyanyi idola mereka dengan antusias dan menatapnya dari dekat tanpa harus berdesak – desakan.

Di depan anak- anak Istana Anak Yatim, Fildan menampilkan beberapa buah andalannya.

Fildan Rahayu pedangdut kelahiran Morowali, Sulawesi Tengah, 27 September 1991.

Dirinya sudah sejak kecil hidup dari bermusik karena keluarganya yang memiliki darah keturunan di dunia musik. (Dwn)