DWP Tanbu Peringati Isra Mi’raj

BATULICIN – Pertemuan rutin bulanan Pengurus dan Anggota Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Tanah Bumbu (Kab Tanbu) kembali digelar.

Pertemuan rutin bulanan DWP sekaligus pula memperingati Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW.

Hadir Penasehat DWP Tanbu Hj Sadariah, Ketua DWP Tanbu Hj Rosidah, serta pengurus dan anggota DWP dari berbagai SKPD Pemkab Tanah Bumbu.
IMG-20180405-WA0024

Hj Rosidah mengatakan pertemuan rutin bulanan dilaksanakan dalam rangka menjalin silaturahmi dan menambah wawasan pengurus dan anggota DWP.

“Pertemuan kali ini dirangkai pula dengan peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW,” kata Hj Rosidah, Kamis (5/4/2018) di Sekretariat DWP Tanbu.

Melalui peringatan Isra Mi’raj ini diharapkan dapat meningkatkan keimanan dan ketakwaan kita kepada Allah SWT.

Selaku penceramah pada peringatan Isra Mi’raj yaitu Hj Saudah dari Kecamatan Kusan Hilir. (Rel/MC.Tanbu)