Diskominfo Monev Vaksinasi di Karang Bintang

BATULICIN – Dinas Komunikasi dan Informatika telah melaksanakan monitoring dan dukungan kegiatan vaksinasi COVID-19 bertempat di PKM Batulicin 1 desa Manunggal Kecamatan Karang Bintang, Jum’at (29/10/2021).

Staf Ahli Bidang Ekonomi Keuangan dan Pembangunan Dahliansyah, serta Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Ardiansyah menyaksikan secara langsung kegiatan vaksinasi covid-19 tersebut.

Kegiatan monitoring ini juga serempak dilaksanakan oleh SKPD yang ada di Kabupaten Tanah Bumbu.

Adapun target vaksinasi untuk lansia sebanyak 7000 orang dan untuk umum sebanyak 20.000 orang dilaksanakan di 14 Puskesmas pada 12 Kecamatan pada tanggal 28 sampai dengan 31 Oktober 2021.

Kegiatan tersebut juga perlu dukungan dan kerjasama dari semua pihak dalam rangka mensukseskan vaksinasi dan penurunan level PPKM.

Khusus untuk desa Manunggal Kecamatan Karang Bintang, total dosis 1 : 419 orang, dosis 2 : 11 orang.
Total yang divaksin sebanyak 430 orang, termasuk murid Sekolah, masyarakat umum dan para lansia yang ada di Desa Manunggal Kecamatan Karang Bintang. (Ags)