Disdukcapil Buka Layanan Cek KTP Saat Pemilu

BATULICIN – Dinas Kependudukan Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu terus melakukan bermacam upaya dalam mensukseskan Pemilu 17 April 2019.

Salah satunya dengan membuka hotline layanan cross check Data dengan NIK pemilih pada saat pemilu berlangsung.

Di saat pelayanan lainnya tutup karena libur nasional, layanan cek data ini dibuka guna memudahkan petugas pelaksana pemilu apabila menemukan pemilih yang belum terdaftar dan atau hak pilihnya diragukan keabsahannya.

Adapun kontak petugas Disdukcapil yang dapat dihubungi petugas pelaksana pemilu yaitu Sdr Wahidin Aritonang dengan nomor HP +6281263243076. (Rel)