Daftar Nama Pejabat Tanbu yang Dilantik

BATULICIN – Pelaksana Tugas (Plt) Sekretaris Daerah Kabupaten Tanah Bumbu (Sekda Kab. Tanbu) H. Erno Rudi Handoko melantik Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu, Kamis (13/7) di Kantor Bupati Tanah Bumbu.

Pejabat yang dilantik sebanyak 20 orang dengan rincian 7 Esselon III dan 13 Esselon IV. Mereka yang dilantik untuk menduduki jabatan Kepala Bidang, Kepala Seksi, Kepala Sub Bagian, dan Sekretaris Camat.

H. Erno Rudi Handoko mengatakan pejabat yang dilantik untuk segera menjalankan tugas, fungsi, dan tanggungjawab dengan sebaik-baiknya.

“Pejabat yang dilantik agar dapat segera mengambil langkah-langkah strategis dalam merealisasikan kebijakan dan program dibidangnya masing-masing, sebagaimana arah kebijakan visi dan misi pembangunan daerah,” kata Erno.

Adapun pejabat yang dilantik yaitu Aulina Faulina dilantik menjadi Kepala Bidang Pengendalian Perencanaan Pembangunan dan Penelitian Pengembangan pada Bappeda Tanah Bumbu, Romatus Susiana Simanjuntak dilantik menjadi Kepala Bidang Statistik dan Persandian pada Diskominfo Tanbu, Herry Susilo dilantik menjadi Kepala Bidang Kemetrologian dan Pengawasan Perdagangan pada Dinas Perdagangan dan Perindustrian Tanbu, Agus Salim dilantik menjadi Kepala Bidang Pengelolaan Sampah dan Limbah Bahan Beracun Berbahaya pada Dinas Lingkungan Hidup Daerah Tanbu, Eddy Sukhrawardi dilantik menjadi Kepala Bidang Pencatatan Sipil pada Disdukcapil Tanbu, Syaikul Ansari dilantik menjadi Kepala Bidang Pengadaan Pemberhentian dan Informasi pada BKD Tanbu, Sulhadi dilantik menjadi Kabid Mutasi dan Promosi pada BKD Tanbu, dan H. Deny Harianto dilantik menjadi Sekretaris Camat Angsana.

Selanjutnya, Moch. Fauzi dilantik menjadi Kepala Sub Bagian Perencanaan Keuangan dan Pelaporan pada Dinas KBP3A Tanbu, Irwan dilantik menjadi Kepala Sub Bidang Penelitian Pengembangan dan Analisis Pembangunan pada Bappeda Tanbu, Habiburrahman dilantik menjadi Kepala Sub Bidang Akutansi dan Pelaporan II pada BPKAD Tanbu, Hamka dilantik menjadi Kepala Sub Bagian Informasi dan Pelaporan pada BPKAD Tanbu, Alipin dilantik menjadi Kepala Sub Bagian Keanekaragaman Konsumsi Pangan pada Dinas Ketahanan Pangan Daerah Tanbu, Muharol dilantik menjadi Kepala Sub Bagian Perencanaan Keuangan dan Pelaporan pada Dinas Ketahanan Pangan Daerah Tanbu, Hayatunnisa dilantik menjadi Kepala Sub Bidang Pengendalian Perencanaan Pembangunan pada Bappeda Tanbu, Normawaty dilantik menjadi Kepala Sub Bidang Perencanaan Pembangunan Wilayah pada Bappeda Tanbu, Rusdiana dilantik menjadi Kepala Seksi Pemberdayaan dan Pengembangan Usaha Mikro pada Disnakertrans dan Usaha Mikro Tanbu, Rohaidan dilantik menjadi Kepala Seksi Pengembangan Perpustakaan dan Pembudayaan Kegemaran pada Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Tanbu, Mariana Basri dilantik menjadi Kepala Seksi Ketentraman dan Ketertiban Umum pada Kecamatan Batulicin, serta Hardiman dilantik menjadi Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian pada Kecamatan Batulicin. (Rel/MC.Tanbu)