Bupati Zairullah Tabur Bunga pada Peringatan Hari Pahlawan 7 Februari

BATULICIN – Bupati Tanah Bumbu, Abah Zairullah Azhar tabur bunga pada rangkaian peringatan Hari Pahlawan 7 Februari Pagatan, Rabu (7/2/2024).

Sementara itu, bertindak selaku Inspektur Upacara pada ziarah makam pahlawan yakni Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Tanah Bumbu, Dinar Kripsiaji.

Selanjutnya, rombongan melakukan penghormatan kepada arwah pahlawan 7 februari, seraya meletakan karangan bunga di tugu pusara.

Upacara peringatan melibatkan Pejabat Pemkab Tanbu, Kodim 1022 Tanbu, Polres, Ketua TP PKK Tanbu beserta pengurus, dan Pelajar.

Tak ketinggalan perwakilan Legiun Veteran maupun pengurus Persit Kartika Chandra Kirana, dan lainnya.

Sementara itu, dalam rangkaian upacara, tabur bunga di lakukan serentak ke masing masing pusara pahlawan. Mulai Bupati Tanah Bumbu di lanjutkan dengan Wakil Bupati serta Kajari Tanbu maupun organisasi yang hadir di peringatan tersebut. (Ewin)