Bupati Tanbu Tinjau Masjid Apung Ziyadatul Abrar

BATULICIN – Bupati Tanah Bumbu (Tanbu) Abah Zairullah Azhar meninjau Masjid Apung Ziyadatul Abrar, Selasa (21/11/2023).

Turut mendampingi Sekda Ambo Sakka, Asisten, Staf Ahli, dan Kepala SKPD Lingkup Pemkab Tanbu.

Bupati Tanbu

Masjid Apung Ziyadatul Abrar di kawasan siring Pantai Pagatan, Kecamatan Kusan Hilir tersebut pembangunannya sebentar lagi rampung.

Dalam waktu dekat, Masjid Apung Ziyadatul Akbar akan di resmikan.

Dalam kunjungannya itu, Bupati bersama rombongan melihat-lihat keadaan bangunan Masjid. Baik di luar maupun dari dalam.

Bupati Tanbu berdecak kagum dengan keindahan arsitekturnya.

Bupati dan rombongan juga melaksanakan shalat Maghrib berjamaah di Masjid Apung yang akan menjadi icon Tanah Bumbu itu.

Shalat di imami langsung Bupati Tanbu Zairullah Azhar.

Bupati Tanbu

Bupati bersyukur kepada Allah SWT. Pembangunan Masjid Apung Ziyadatul Abrar sebentar lagi rampung dan dapat di fungsikan.

Ia juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada PT BIB dan semua pihak yang sudah berjuang sehingga masjid tersebut terbangun.

“Tak henti-hentinya beryukur kepada Allah SWT atas berkah dan nikmat yang di berikan kepada kita. Saat ini, kita memiliki satu lagi motivasi besar untuk membangun Tanah Bumbu. Yaitu motivasi menjadi kekasih-Nya yang selalu dekat dan spesial di mata Allah SWT,” ucapnya. (Fik/Ddi)