Bupati Serahkan Bansos di Kusan Hilir

BATULICIN – Bupati Tanah Bumbu HM Zairullah Azhar menyerahkan bantuan sosial (Bansos) di Kecamatan Kusan Hilir, Jumat (22/10/2021) pagi.

Bansos ini merupakan bantuan dari Dinas Sosial dalam rangka pemenuhan Standar Pelayanan Minimum (SPM) bagi penyandang disabilitas dan lansia.

Kepala Dinas Sosial, Basuni menyampaikan Bansos SPM adalah jenis bantuan berupa bahan pokok yang diapakai untuk keperluan hidup sehari-hari.

Bupati Zairullah berharap bansos ini dapat membantu para penyandang disabilitas dan lansia, terutama di tengan pandemi Covid 19 yang masih berlangsung.

Turut mendampingi Bupati pada kesempatan itu, Sekretaris Daerah H Ambo Sakka, Kepala Dinas Sosial, Camat Kusan Hilir, dan Lurah Kota Pagatan. (Rel)