BPBD Sediakan Peralatan Cuci Tangan di Pasar-Pasar

BATULICIN – Guna mengurangi potensi penyebaran virus Corona (Covid-19) di wilayah Kabupaten Tanah Bumbu, pemerintah daerah terus melakukan berbagai upaya.

Pada Kamis (26/03/2020) pukul 21.00 Wita, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Tanbu bersama dengan Dinas Kesehatan dan petugas pasar, menempatkan peralatan cuci tangan di arah pintu masuk pasar Pusat Niaga Bersujud.

Bupati Tanbu H Sudian Noor menyatakan nantinya di setiap pasar akan ditempatkan peralatan cuci tangan seperti yang telah pasang.

Hal itu agar para pengunjung dan pedagang pasar tidak kesulitan lagi mencari tempat cuci tangan, baik sebelum maupun setelah beraktifitas di pasar itu. (Rel)