Batulicin 69 Group Mengadakan Lomba Domino dan Catur

Media Center, Tanbu – Batulicin 69 Group menyelenggarakan lomba kejuaraan Catur dan Domino sekelurahan Batulicin dalam rangka HUT Kemerdekaan RI di kediaman orang tua Bupati Tanah bumbu Hj.Mariani, Batulicin, Jumat (malam) 06/08/2016.

Dalam rangka memeriahkan HUT kemerdekaan RI yang ke-71, Batulicin 69 Group menyelenggarakan beberapa perlombaan diantaranya Lomba catur dan domino.

Acara ini diikuti oleh perwakilan setiap kelurahan dibatulicin yang digelar sesudah sholat Isya pukul 20.00 WITA. Acara ini dilaksanakan selama 2 hari yaitu jumat malam dan sabtu malam.

Adapun hadiahnya berupa uang tunai untuk juara 1 sebesar Rp 2.000.000,-Rp 1.000.000,- untuk juara 2, Rp 500.000,- untuk juara 3 danRp 250.000 ,- untuk juara 4.

Peserta lomba sangat senang dengan acara seperti ini, mereka berharap perlombaan ini selalu ada untuk menyambut HUT Repubik Indonesia.