Peringati 10 Muharam Jajaran Pemkab Zikir Bersama

BATULICIN – Jajaran Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu menggelar Zikir Akbar dalam rangka memperingati 10 Muharam 1443 hijriah.

Kegiatan berlangsung di Masjid Darul Azhar, Kamis malam (19/08/2021) Kecamatan Simpang Empat.

Turut hadir Bupati Tanah Bumbu HM Zairullah Azhar beserta pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) setempat.

Acara dimulai sholat Maghrib berjamaah, dilanjutkan sholat Taubat dan sholat Hajat, kemudian diakhiri dengan zikir dan tausiyah yang dibawakan Ustadz Hidayatullah.

Selain para pejabat dan staf Pemkab Tanbu, acara berbaur dengan anak-anak panti asuhan binaan Bupati Tanbu HM Zairullah Azhar.

Diketahui, kegiatan tersebut dilaksanakan dengan pola protokol kesehatan. (Win)