Tanbu Kedatangan Pansus Raperda SPBE

BATULICIN – Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu kedatangan tamu rombongan dari DPRD Provinsi Kalimantan Selatan yang tergabung dalam Pansus Raperda Penyelenggaraan Sistem Pemerintah Berbasis Elektronik (SPBE).

Rombongan Pansus yang dipimpin Hj. Rahmah Norlias itu, disambut Bupati Tanah Bumbu H.M. Zairullah Azhar, Jumat (31/07/2021) di ruang kerjanya.

Selain itu, pansus yang datang bersama Diskominfo Provinsi Kalsel, turut disambut Kepala Diskominfo Kabupaten Tanah Bumbu Ardiansyah dengan jajarannya.

Disampaikan Bupati Tanah Bumbu, kehadiran rombongan ini mendapatkan apresiasi luar biasa. Mengingat hubungan emosional Bupati dengan para Legislator di Prvpinsi Kalsel tersebut cukup lama terjalin dengan Bupati selaku Ketua DPD PKB Kalsel.

“Kami berharap silaturrahmi ini terus terjalin, seraya benilai positif demi mendukung kemajuan Tanah Bumbu yang saat ini digadang gadang menjadi penyangga Ibu kota Negara, serta cita-cita daerah menuju Serambi Madinah,” ungkap Bupati usai menerima kunjungan Pansus tersebut. (Win)