Pemerintahan

2 ASN Terima Bantuan Dana Sosial dari Korpri

BATULICIN – Plt Bupati Tanah Bumbu, Sudian Noor, diwakili Sekretaris Daerah Rooswandi Salem menyerahkan bantuan dana sosial Korpri, Senin pagi (06/08).

Dana yang diserahkan diperuntukan bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) yang memasuki masa pensiun.

Penerima bantuan dana sosial Korpri adalah Matius dari Kecamatan Karang Bintang, dan Andi Makmur dari Dinas Satpol PP dan Damkar Tanah Bumbu.

“Sudah menjadi komitmen pemerintah daerah untuk memberikan penghargaan kepada ASN yang memasuki masa pensiun,” sebut Sekda.

Pada kesempatan itu pula, Plt Bupati melalui Sekda menyampaikan ucapan terimakasih dan penghargaan setinggi-tingginya atas pengabdian yang dilakukan oleh ASN penerima dana sosial yang selama ini telah memberikan kontribusi nyata bagi pembangunan di Bumi Bersujud.

Adapun bantuan dana sosial yang diberikan sebesar Rp 2.000.000/orang. (Rel/MC.Tanbu)

Berita Terkait

Rakornas Investasi, Bupati Zairullah: Realisasi Investasi 2023 di Tanbu Lebihi Target

admin

Tanbu Gelar Rakoor dan Evaluasi Pelaksanaan Program KKS Tahun 2023

admin

Pemkab Tanbu Launching SERASI

admin

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Baca Selengkapnya

Selamat Datang

di MC Tanbu 

Dapatkan Berita Terbaru Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu
DOWNLOAD NOW
close-link