Tablig Akbar di Mappanre Ri Tasi’e 2023

BATULICIN – Hari ke enam gelaran Pesta Pantai Mappanre RI Tasi’e di Pantai Pagatan Kabupaten Tanah Bumbu di isi dengan kegiatan tablig akbar, Kamis (25/5/2023) malam.

Menghadirkan Ustaz Muhammad Aswar Liwang asal Gowa Sulawesi Selatan.

Dalam sambutannya, Sekretaris Daerah (Sekda) Dr. H. Ambo Sakka menyampaikan permohonan maaf Bupati Zairullah Azhar yang berhalangan untuk hadir karena masih berada di luar daerah.

Sekda berharap event tahunan Mapanre Ri Tasi’e semakin mempererat tali silaturahmi antara pemerintah daerah dengan masyarakat, dan masyarakat dengan pemerintah daerah.

Kegiatan tablig akbar ini, ucap Ambo Sakka merupakan yang kedua kalinya di laksanakan selama gelaran Pesta Pantai.