Danrem 101 Antasari Kunjungi Tanbu

BATULICIN – Komandan Resort Militer (Danrem) 101 Antasari Brigjen TNI Rudi Puruwito kunjungi Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu (Tanbu), Jumat (26/5/2023).

Kedatangan Danrem Antasari di terima langsung Sekda Tanbu Ambo Sakka beserta jajarannya di Ruang DLR Kantor Bupati di Batulicin.

Kedatangan Danrem dalam rangka kunjungan silaturahmi pengantar tugas.

Baca juga :
Danrem 101 Antasari Resmikan Gapura Kedua KODIM 1022 TNB

Brigjen TNI Rudi Puruwito menyampaikan selama 1 tahun 4 bulan bertugas, banyak bantuan yang sudah di berikan pemerintah daerah. Baik mareriil, tenaga, maupun sumbangsih pikiran.

“Korem dan jajarannya mengucapkan terimakasih yang tak terhingga,” ucapnya.

Ia melanjutkan semoga kedepannya kerjasama yang sudah sinergi bisa di kembangkan bahkan menjadi lebih baik lagi.

Dalam kesempatan itu pula, Danrem 101 Antasari memohon doa restu sebagaimana melaksanakan tugas yang baru sebagai Wakil Asisten Personil di Mabes TNI Jakarta.

“Meski waktu tak berapa lama lagi saya akan melaksanakan tugas yang baru, suatu saat saya akan datang di luar tugas hanya untuk bernostalgia,” tutupnya.

Acara silaturahmi dihadiri Dandim 1022 Tanbu Letkol Inf Aldin Hadi SH M Tr (Han) beserta jajaran serta jajaran Pama, Pamen Korem 101 Antasari. (Ewin)