Pemkab Tanbu Hadiri Haul ke-8 Al-Ustadz Amiruddin, S.Ag Bin H. Musaid

BATULICIN – Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu turut menghadiri Haul ke-8 Al-Ustadz Amiruddin, S.Ag Bin H. Musaid yang digelar di Pondok Pesantren Tarbiyyatul Aulaad, Desa Wiritasi, Kecamatan Kusan Hilir, Sabtu (24/05/2025).

Acara haul ini dihadiri oleh Bupati Tanah Bumbu Andi Rudi Latif, diwakili Plt Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Putu Wisnu Wardana.

Bupati dalam sambutannya yang dibacakan oleh Putu Wisnu Wardana, menyampaikan bahwa Almarhum Ustadz Amiruddin adalah sosok yang telah banyak memberikan kontribusi dalam membina umat, mencetak generasi berakhlak mulia, dan memperkuat nilai-nilai Islam di tengah masyarakat kita.

Untuk itu, Bupati mengajak untuk meneladani semangat dakwah dan dedikasi almarhum dalam mendidik, membimbing, dan membangun masyarakat yang beriman dan berilmu.

Selain itu, Bupati juga menyampaikan harapannya semoga Pondok Pesantren Tarbiyyatul Al Aulaad terus berkembang dan menjadi pusat ilmu dan akhlak, melanjutkan cita-cita almarhum dalam membentuk masyarakat yang religius, mandiri, dan bermartabat.

Haul ke-8, Al-Ustadz Amiruddin, S.Ag Bin H. Musaid di isi pula dengan ceramah agama oleh KH Ahmad Rifani dari Kampung Melayu, Martapura. (Rel)

Related posts

Bimtek Public Speaking, Perkuat Peran Perempuan dalam Pembangunan

Bupati Andi Rudi Latif Dukung Renovasi Masjid Apung Ziyadatul Abrar, Pengelola Mulai Inventarisasi Kerusakan

Pemkab Tanah Bumbu dan LAN Teken MoU, Wujud Komitmen Penguatan Kapasitas ASN Menuju Pemerintahan Unggul

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Baca Selengkapnya