Kepala Sekolah Dan Pejabat Administrator Dilantik

BATULICIN – Bupati Tanah Bumbu Mardani H. Maming kembali melantik pejabat Administrator dan Kepala Sekolah dilingkup Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu.

Sebanyak 42 Pejabat yang dilantik terdiri dari 35 pejabat setingkat Administrator dan 7 Kepala Sekolah, Selasa (7/3/2017) di aula Kantor Bupati Tanah Bumbu, gunung tinggi.

“Diharapkan kepada pejabat yang baru dilantik agar bisa bekerja secara maksimal demi mewujudkan pelayanan lebih baik kepada masyarakat. Sehingga dengan kinerja tersebut akan dijadikan acuan dan bahan evaluasi kedepan,” tegas Mardani.

Acara ditandai dengan pengambilan sumpah jabatan dan pembacaan fakta integritas sekaligus penandatangan oleh Bupati Tanah Bumbu.

Ditutup dengan ucapan selamat kepada pihak yang dilantik dari Bupati dan Wakil Bupati. Diikuti seluruh pejabat di jajaran Pemkab Tanah Bumbu. (Win/MC.Tanbu)

Related posts

Ketua Dekranasda Jadi Juri Duta Wisata Tanah Bumbu 2026, Dorong Pelestarian Budaya, Pengembangan Wisata dan Promosi Tenun Pagatan

Kolaborasi Pemkab Tanbu dan Bank Kalsel: Bayar Pajak Bisa Lewat QRIS

Sekolah Pangan Tanah Bumbu, Bupati Andi Rudi Latif Dorong Inovasi Olahan Ikan untuk Ekonomi Keluarga dan Pencegahan Stunting

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Baca Selengkapnya