Gubernur Kunjungi Posko Induk Gugus Tugas Covid-19

BATULICIN – Gubernur Kalimantan Selatan (Kalsel) H Sahbirin Noor mengunjungi Posko Induk Gugus Tugas Covid-19 Kabupaten Tanah Bumbu (Tanbu) yang bertempat di kantor Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) di Gunung Tinggi, Minggu (12/04/2020).

Kedatangan Gubernur H Sahbirin disambut Bupati Tanah Bumbu H Sudian Noor serta beberapa pejabat di lingkup Pemerintahan Kab. Tanbu yang tergabung dalam Gugus Tugas Covid-19.

Dalam kunjungannya tersebut, H Sahbirin Noor berharap kepada Bupati untuk sesegeranya bisa mendistribusikan bahan logistik yang dibutuhkan gugus tugas yang berada di kecamatan dan desa.

“Saya minta kiranya untuk kebutuhan logistik yang ada di posko induk bisa segera didistribusikan ke kecamatan dan desa, sehingga para gugus tugas kita di sana bisa melaksanakan tugas dengan baik,” katanya.

Kepada semua jajaran gubernur juga berharap bisa bergerak bersama lebih giat lagi dalam penanganan Covid-19 ini, apalagi Kabupaten Tanah Bumbu sekarang berada dalam posisi Zona Merah terhadap Covid-19.

“Untuk itu kepada semua petugas yang berjaga di posko perbatasan atau di fasilitas kesehatan agar lebih menjaga kesehatan dalam melaksanakan tugas,” pintanya. (Pro)

Related posts

Bupati Andi Rudi Latif Dorong Peningkatan Produksi Tenun Pagatan

AADC 2026 Digelar di Tanah Bumbu, Pelajar SMP-SMA Adu Argumentasi dan Gagasan

Bupati Andi Rudi Latif Bangun Siring Laut di Pagatan, Antisipasi Gelombang Pasang

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Baca Selengkapnya