Dinkes Tanbu gelar Rakoor Kesehatan Masyarakat

BATULICIN – Dinkes Tanbu gelar rakoor Kesehatan Masyarakat. Melalui Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Tanah Bumbu (Kab Tanbu) menggelar Rapat Koordinasi (Rakoor).

Peserta kegiatan ini. Sejumlah pejabat dinkes, serta para Kepala Puskesmas dan seluruh perwakilan Posyandu Kecamatan se-Tanah Bumbu, Hotel Ebony, Selasa (13/6/2023) pagi.

Kegiatan rakoor ini bertujuan mengkaji setiap permasalahan kesehatan masyarakat. Khususnya tentang penanganan masalah stunting yang menjadi konsen pemerintah pusat saat ini.

Baca Juga : Bupati Terima Penghargaan Dari Menteri Kesehatan

Secara resmi Sekretaris Daerah Kabupaten Tanah Bumbu Dr. H. Ambo Sakka, membuka kegiatan ini.

Ambo Sakka menyampaikan sangat pentingnya peran serta pemerintah dalam menangani permasalahan kesehatan di masyarakat.