Zairullah Turut Serta Jalan Sehat Batfest 2023

BATULICIN – Bupati Tanah Bumbu, Abah Zairullah Azhar turut serta dalam jalan sehat pada event Batulicin Festival (Batfest) Tahun 2023.

Jalan sehat Batfest di gelar Minggu (31/12/2023) pagi di Batulicin.

Jhoni Saputra di dampingi owner Jhonline Group H Syamsudin Andi Arsyad melepas peserta jalan sehat.

Bupati Zairullah Azhar ikut berbaur dengan para peserta jalan sehat lainnya.

Tampak Zairullah bersama Sudian Noor Bupati Tanbu 2018-2021 jalan berdampingan pada event jalan sehat Batfest.

Jalan sehat juga di hadiri Menteri Pertanian Amran Sulaiman, Gubernur Kalimantan Selatan Sahbirin Noor, dan Wakil Gubernur Kalsel Muhidin.

Sebanyak 50 ribu lebih peserta mengikuti kegiatan dengan jarak tempuh sejauh 6,8 KM

Pada event yang di gelar PT Jhonline Group tersebut, pihak panitia menyiapkan doorprize 150 paket umroh dan hadiah lainnya. (ril)