Zairullah Azhar Hadiri Ramah Tamah Bersama Keluarga Pahlawan 7 Februari

BATULICIN – Bupati Tanah Bumbu HM Zairullah Azhar menghadiri ramah tamah bersama keluarga ahli waris pahlawan 7 Pebruari, bertempat di Aulia Koramil Kecamatan Kusan Hilir, Selasa (07/02/2023).

Bupati didampingi Sekretaris Daerah (Sekda) H Ambo Sakka, Forkompinda, beserta jajaran Pemkab Tanah Bumbu dalam ramah tamah tersebut.

Selain itu, turut hadir Ketua Tim PKK Kabupaten Tanah Bumbu Hj Wahyu Windarti, serta Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Hj Hasnah Mashude, maupun para pengurus Kemala Bhayangkara dan Persit Candra Kirana.

Tampak meriah, acara ramah tamah disuguhkan tarian budaya disaat menyambut kedatangan rombongan Bupati disertai jamuan makanan dan hiburan.

Diketahui, dalam kegiatan ramah tamah ini merupakan rangkaian kegiatan peringatan Hari Pahlawan 7 Februari yang dimulai apel gabungan setelah itu dilakukan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan Mattone. (win)