Wabup Hadiri Pengajian Guru Muda

BATULICIN – Wakil Bupati Tanah Bumbu H. Sudian Noor menghadiri pengajian di Majelis Taklim Ar-Raudah, Jalan Pelabuhan Speed Desa Sejahtera, Kecamatan Simpang Empat, Jumat (8/4/2017) malam.

Pengajian mingguan Guru Muda Hasroni Afif tersebut dihadiri ratusan jemaah dari berbagai wilayah di Tanah Bumbu.

Sejak sore hari, jemaah sudah memadati kediaman guru muda. Pengajian sekaligus pula syukuran memperingati Hari Jadi ke 14 Kabupaten Tanah Bumbu di isi dengan Sholat Maghrib berjamaah, sholat hajat, sholat isya berjamaah, serta pembacaan manaqib Guru Sekumpul Martapura. (Rel/MC.Tanbu)