Wabup H Ready Kambo Lanjutkan Kunjungi Kecamatan

BATULICIN – Wakil Bupati Tanah Bumbu H Ready Kambo kembali melanjutkan kunjungan ke seluruh kecamatan di Bumi Bersujud.

Setelah sebelumnya mengunjungi 4 kecamatan, yaitu Kecamatan Karang Bintang, Kusan Hulu, Kuranji dan Kusan Hilir.

Pada Jumat (29/01/2021), ia melanjutkan kunjungan dengan mendatangi 3 kecamatan, yaitu Kecamatan Sungai Loban, Angsana dan Satui.

Kunjungan Ready Kambo ini dalam rangka silaturahmi menjelang akhir masa jabatannya sebagai Wakil Bupati Tanah Bumbu.

“Saya pamit dan mohon diri. Mungkin ada salah dan khilaf elama kurang lebih 23 bulan saya bertugas, saya memohon maaf,” tutur Ready Kambo.

Dalam kesempatan itu, Wabup H Ready Kambo mengingatkan kepada para aparat di kecamatan untuk tetap fokus dalam membangun kecamatan kedepan.

Karena ujarnya, pada saat Ibukota Negara nanti sudah pindah, maka wiayah Kabupaten Tanah Bumbu akan memiliki potensi sebagai daerah penyangga karena lokasinya yang dekat.

Di tiap kecamatan, Wabup juga membagikan paket hand sanitizer dan masker. (Rel)

Comments are closed.