Update Perkembangan Covid 19

BATULICIN – Update terakhir perkembangan kasus konfirmasi Covid 19 di Kabupaten Tanah Bumbu, Kamis (29/07/2021) per jam 16.00 WITA.

Juru bicara Satuan Tugas Covid 19 Kabupaten Tanah Bumbu, Ardiansyah menyampaikan ada penambahan kasus konfirmasi yang terjadi di Bumi Bersujud.

“Ada penambahan sebanyak 103 kasus konfirmasi. Secara keseluruhan kasus konfirmasi Covid 19 di Kabupaten Tanah Bumbu menjadi 3.864 kasus,” jelasnya.

Dari semua itu, 3.190 orang diantaranya telah dinyatakan sembuh, 545 orang masih dalam perawatan dan 129 orang meninggal dunia.

Ardiansyah menghimbau masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan, yaitu dengan mencuci tangan, memakai masker, menjaga jarak, menghindari kerumunan dan mengurangi mobilitas.

Perkembangan lainnya terkait Covid 19 di Kabupaten Tanah Bumbu bisa dilihat melalui website corona.tanahbumbukab.go.id (Rel)