TP PKK Tanbu Gelar Halal Bihalal

BATULICIN – Tim Penggerak PKK Kabupaten Tanah Bumbu menggelar Halal Bihalal dengan seluruh pengurus, anggota dan kader TP PKK se-Kabupaten Tanah Bumbu, Senin (10/7) pagi.

Halal Bihalal dilaksanakan di Aula Sekretariat TP PKK Tanah Bumbu dan dihadiri Ketua TP PKK Tanah Bumbu Hj. Erwinda Mardani.
Halal Bihalal dilaksanakan untuk mempererat tali silaturahmi diantara seluruh pengurus, anggota, dan kader PKK.

Ketua PKK Tanah Bumbu Hj. Erwinda Mardani mengatakan silaturahmi sangat penting untuk dilaksanakan, sebab silaturahmi merupakan modal utama untuk mempererat persatuan dalam bersama-sama membangun daerah.

IMG_0548

Dalam kesempatan Halal Bihalal tersebut, Hj. Erwinda Mardani turut menyampaikan permohonan maaf apabila dalam menjalankan tugas terdapat kesalahan yang disengaja maupun yang tidak disengaja. (Fik/MC.Tanbu)