TP PKK Adakan Maulid Nabi Di Satui

BATULICIN – TP PKK Kabupaten Tanah Bumbu mengadakan pertemuan rutin yang kali ini dilaksanakan di Kecamatan Satui bertempat di Panggung Utama Kecamatan pada Kamis (15/11).

Hadir dalam pertemuan Ketua TP PKK Tanbu Hj. Sadariah dan Wakil Ketua II Hj. Mulyawati bersama dengan pengurus.

Pertemuan juga menghadirkan pengurus PKK sekecamatan di Tanah Bumbu dan seluruh pengurus PKK desa yang ada di Satui.

Kegiatan kali ini juga dirangkai dengan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW dengan menghadirkan penceramah Ustaz Agus Al Majister dari Tanah Laut dan lantunan syair oleh Ceng Ridho dari Martapura.

Dalam ceramahnya Ustadz Agus mengingatkan kepada seluruh hadirin untuk menyayangi keluarga di setiap waktu dan kesempatan guna mewujudkan keluarga sakinah mawaddah warahmah.

Dan tak lupa, dalam setiap pertemuan rutin TP PKK juga menampilkan hasil olahan dari UP2K kecamatan setempat sebagai bentuk promosi produk olahan lokal. (rel)