Tanah Bumbu Jadi Tempat Road Show Perpustakaan Keliling Kalsel

BATULICIN – Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Kalimantan Selatan (Dispersip Prov Kalsel) melaksanakan kegiatan Road Show Perpustakaan Keliling keberbagai daerah di wilayah Kalimantan Selatan.

Salah satu daerah yang mendapat giliran kunjungan dari kegiatan Road Show Perpustakaan Keliling adalah Kabupaten Tanah Bumbu.

IMG-20170906-WA0031

Road Show yang dilaksanakan di Pantai Pagatan Kecamatan Kusan Hilir berlangsung selama 2 hari yakni tanggal 6 dan 7 September 2017.

IMG-20170906-WA0030

Acara berlangsung meriah dengan dihadiri ratusan anak-anak TK dan SD yang ada di Kecamatan Kusan Hilir. Acara yang di isi dengan kegiatan membaca bersama, mendengarkan cerita, dan mewarnai tersebut merupakan salah satu kegiatan dalam upaya mensukseskan Program Kalsel Membaca oleh Gubernur Kalimantan Selatan H. Sahbirin Noor. (MC.Tanbu)