Safari Ramadhan Bupati, Giliran Kecamatan Mantewe

BATULICIN – Bupati Tanah Bumbu Abah HM. Zairullah Azhar kembali melakukan kegiatan safari Ramadhan 1443 Hijriah.

Kali ini Bupati menyambangi Kecamatan Mantewe dengan 2 Desa yakni diawali buka Puasa bersama di Desa Dukuh Rejo, kemudian dilanjutkan dengan sholat Tarawih dan witir di Desa Mentawakan Mulya.

Tak hanya bukber dan Tarawih bersama jajarannya, kegiatan ini diikuti masyarakat di 2 Desa tersebut.

Dalam kesempatan itu Bupati turut memberikan santunan kepada anak yatim dan para orang tua sepuh.

“Alhamdulillah, hari ini kita bisa hadir bersama anak yatim yang ada di Desa ini, tentu harapan kami agar para anak yatim yang di luar istana agar bisa bergabung dengan anak yatim lainnya, dan akan kami jamin biaya hidupnya serta sekolahnya bahkan kuliahnya,” kata Abah Zairulllah, Selasa malam (05/04/2022) di Masjid An Nur Desa Mentawakan Mulya. (Win)