RIK dan Radio Swara Bersujud Jalin Kerjasama Publikasi

BATULICIN – RIK dan Radio. Rumah Inspirasi Kreatif (RIK) menarik perhatian Radio Swara Bersujud di Tanah Bumbu (Tanbu). Mereka kepincut untuk berpartner.

Direktur Radio Swara Bersujud, Sukriansyah menyampaikan ketertarikan itu.

Menurutnya RIK punya banyak program positif untuk daerah. Untuk itu ia berkomitmen memberikan support pemberitaan.

“Sebagai bentuk dukungan, kami siap mengutus dua orang staf peliputan pada setiap kegiatan RIK,” kata sukriansyah.

Terkait hal itu, Ketua RIK Anwar Ali Wahab menyambut baik dukungan tersebut. Ia menilai, RIK dan Radio memiliki peran strategis dalam turut menyukseskan berbagai programnya.

“Kami berharap nantinya semua kegiatan RIK dapat didukung sepenuhnya. Baik media online, radio mupun televisi untuk menyebarluaskan agar memberikan manfaat kepada masyarakat,” tuturnya.

Untuk diketahui, dalam waktu dekat RIK akan menjajaki pelatihan. Sudah ada beberapa desa di Tanbu yang siap menjalankan program tahun ini. (Rilis)