PT Arutmin Hadirkan Motivator Nasional

BATULICIN – PT Arutmin Indonesia selenggarakan Sesi Motivasi dan Inspirasi yang dihadiri seorang motivator nasional Jamil Azzaini (Inspirator Sukses Mulia) di Hotel Ebony Batulicin, Kamis (18/07/2019).

Kegiatan tersebut dihadiri Bupati Tanah Bumbu H Sudian Noor, pejabat di lingkup pemerintahan serta kepala desa dan juga kepala sekolah yang domisilinya di area lingkar tambang PT Arutmin.

IMG-20190718-WA0032

Bupati H Sudian Noor sangat mengapresiasi terselenggaranya Sesi Motivasi dan Inspirasi yang dilaksanakan PT Arutmin Indonesia yang bekerja sama dengan Kubik Leadership tersebut.

Dalam sambutannya Bupati mengharapkan apa yang nanti disampaikan oleh sang Motivator mampu diterapkan dalam kehidupan sehari hari.

IMG-20190718-WA0031

Dalam paparannya Jamil Azzaini Inspirator Sukses Mulia itu menyampaikan hendaklah kita lebih dalam untuk mengenal diri, serta menggali potensi besar yang ada di diri kita.

“Untuk itu kita membutuhkan keyakinan bahwa sesungguhnya kita bisa dan mampu memberi manfaat kepada orang sekitar kita,” ujarnya. (Fik)